WANTED
THE PENDERGASTS FAMILY
Краткая биография
Семейство Пендергаст, пожалуй, было одними из первых примкнувших к Картелю. Или не были. Сцена знакомства всегда была задвинута на второй план то ли её сверх криминальностью, или же попросту позабыта старшими поколениями, но, так или иначе, они уже довольно долгое время работают на и с Картелем. И все, слышите, все дети этой семьи так или иначе соприкасаются с этой империей.
Пожалуй, Пендергаст одна из тех немногих семей, где действительно чтится девиз Картеля "Семья превышего всего". Оставляя в приоритете именно семью, глава семьи всегда оставлял за детьми свободу выбора, именно по этому две его старшие дочери-блиняшки, Джуди и Джаннет уже давно покинули семейное гнездо, разъехались по стране, но будучи членами Картеля, они все ещё служат ему, как своей второй семье. Но у Джастина остались ещё трое детей, что всегда при нём: Джексон, Джесси и Джаред. Безусловно, у всех них была мать, а у Джастина, но ключевое слово здесь б ы л а. Она погибла в автокатастрофе, когда она поехала вместе с друзьями по дела, на расследование которой отец направил лучших своих людей, но все безуспешно, все были склонны к тому, что это всего лишь случайность. Вот только... Видите ли, один из друзей изнасиловал Джесси, когда был пьяным в хлам, а на следующее утро совершенно ничего не помнил. Но Джесс помнила. И, в порыве чувств, просто испортила ему тормоза в машине, рассчитывая, что тот разобьётся на обратном пути. На следующий день он уехал, но уехал вместе с остальными гостями и матерью, которую все любили так сильно, которая была лучшей подругой для все семьи, а Джесс так и не смогла предупредить, не успела остановить. Она молилась, что бы ничего не случилось, но нет, некоторым планам суждено сбываться. О том, что в аварии виновата только Джесс не знает никто, ведь всё сослали на какие-то изношенные цепи, на давнюю проверку автомобиля, отсутствие у друга прав. Да и, к тому же, разве станет предъявлять молодой, но уже детектив обвинение той, которая на следующий же день после этого случая легла под него, такая с виду невинная, но совершенно не хотевшая сесть в тюрьму и стать изгоем семьи Джесси.
Прошло более двух лет после гибели матери, за это время Джастин ещё более серьёзным, Джексон вернулся домой после путешествия по стране и поиска самого себя, дабы расследовать смерть матери самостоятельно, Джесси переехала в съемную квартиру, что бы не видеть лица тех, кто остался без любимого человека по её вине, а Джаред.... А Джаред, пожалуй, единственный, кто просто пытается жить дальше. Но они, семья, чертовы Пендергаст, которые все ещё держатся на плаву. Ведь держатся?
Father
1.Личные данные.
- имя латиница: Jackson/Jared/Justin Pendergast
- имя кириллица: Джексон/Джаред/Джастин/любое-другое-имя-на-J Пендергаст (далее (и в био) я буду звать его Джастином)
2.Внешность.
- имя знаменитости: Woody Harrelson
3.Характер.
Он не имеет привычки ломаться, прогибаться под чьим-либо мнением, даже если это будет его босс, не стану покорным и уж тем более не станет лебезить перед кем-либо. Знаю себе цену и никогда, слышите, никогда не опустится ниже планки. Но и цену набивать себе я не будет. Он самодостаточен, он уважает себя и уважает других.
Джастин свободолюбив. Свобода для него один из неотъемлемых атрибутов счастья, без которого ему нет жизни. Он никому и никогда не позволит приручить себя, запереть в четырёх стенах или же лишить собственного мнения. Себя может ограничивать только он сам, ему слишком много пришлось пережить и пройти, что бы выбиться в люди, теперь же он ничего и ни за что не вернётся назад.
Он прямолинеен, говорит правду в лицо, хотя всё знает, что такое этикет. Он не врёт, никогда и никому, может недоговаривать, но не врать. С детства его учили быть честным, ведь правда открывает глаза на мир, и Джастин следует этому правилу. И, пожалуй, это единственный совет, к которому он прислушивается до сих пор. Очень часто это ранит людей, но его друзья и близкие, если они истинные, принимают это как данность, ведь по-другому он не умеет и не хочет.
В области друзей Джастин принципиален. Он, в общем-то, всегда принципиален, но с друзьями строг. Вокруг никогда никогда не будет толпы прихвостней, он строго ограничивает свой круг общения. Хотя нет, не так. Он может общаться со всеми, выказывать свою неприязнь или симпатию, но вот дружить... Он доверится лишь узкому кругу лиц, верных ему так же, как и он им.
Он расчётлив и хитёр. Джастин находит выгоду везде, в любой ситуации и при любых условия, но вот не всегда он пользуется этим, ведь он непомерно горд. Он никогда не переступит через себя, как бы выгодно или необходимо ему ни было. Он все понимает, но не меняется, ведь гордость его слабость и щит одновременно.
4.Ориентация.
- гетеросексуальность
5.Сторона.
- cartel
6.Для каких целей нужен персонаж (кем он будет вам приходится по игре).
- роль: отец
- отношения:
Я любила тебя, той самой нежной дочерней любовью, которая могла быть на этом свете. Я терпела твои безумные выходки, вечные твои рискованные предприятия, которые часто грозили тебе прощанием с жизнью, но ты, везунчик, постоянно выходил сухим из воды, от чего я только счастливо плакала, ведь твоя жизнь была для меня одной из ценностей, всё же ты мой отец,а не человек со стороны. Вот только... Что для тебя четвёртая дочь, которая наверняка уйдёт, как первые две, что разбили тебе сердце? Ты запретил себе привязываться ко мне, ты не обделял меня вниманием, вот только всё это было такое скупое, поверхностные эмоции, редкие улыбки, ещё реже - поощрения. Дочка, которая скорее стала для тебя просто ещё одним ребёнком. Но ты боялся, вот только никогда об этом не говорил. Да вообще не говорил со мной.
Я решила, что ты бросил меня, и это стало мне уроком. Я научилась быть сильной б е з тебя, я научилась справляться со всем одна, я выдержала, я справилась. Я ушла из дома, как ты и боялся, но не уехала из города, просто перебралась в отдельную квартиру и... Оборвала все связи с тобой. Вот так вот взяла и тебя больше нет для меня. Я всё ещё бываю в доме, я все ещё общаюсь с братьями, но не с тобой. От этого больно и тебе, и мне, ведь с е м ь я понятие для нас святое. Но я упрямая, гордая, мама всегда говорила, что эти дурацкие качества я переняла от тебя. Так знай, папочка, я никогда не сделаю первого шага.
Brother #1
1.Личные данные.
- имя кириллица: Джексон/Джаред/Джастин/любое-другое-имя-на-J Пендергаст (далее (и выше в био) я буду звать его Джексоном)
2.Внешность.
- имя знаменитости: Justin Timberlake
3.Характер.
- Отпрыски Пендергаст не отличаются покладистостью и примером для подражания. Старшая сестра, Джуди, сбегала из дому уже лет в десять-одиннадцать, Джаннет же сменила костюм ангела на чертёнка несколько позже. Логично, что имея двух таких неправильных старших сестёр, Джексон не мог не стать похожим. Он падок на лёгкие деньги, ибо отец всегда любил своего мальчика, своего первого сына и наследника, порой задвигая дочек и младшего сына на второй план. Он довольно легкомысленный, ведь на самом деле дети богатых родителей зачастую именно такие, не знающие правил действительной жизни, ибо им всё всегда покупается. Он, скорее всего, великий ловелас и гений по части знакомства с девушками, потому что он не глуп и обладает природной харизмой, что его не раз выручает. Легко втирается в доверие совершенно незнакомым людям, не лезет за словом в карман, да и вообще довольно развязен в общении. Но всё же он довольно мягок по отношению к близким, да и на самом деле он не такой балбес, как кажется. Он не терпит предательства и лжи, если что-то пообещал, то держит слово. Он практик, всегда и везде первый, всегда и всё обо всем знает. Не сплетник, может часами забалтывать кого-то, но не выдаст секрет.
4.Ориентация.
- гетеросексуальность
5.Сторона.
- cartel
6.Для каких целей нужен персонаж (кем он будет вам приходится по игре).
- роль: старший брат
- отношения:
Ты же мой старший брат, самый лучший, самый прекрасный человек. Не думаю, что ты достоин всего того дерьма, в которое пытаешься влезть, когда хочешь узнать побольше что-то о своей сестрёнке. Ты был моим братом не всегда. Странно звучит, но это так, ведь ты то был им, то не был. Ты уехал от нас, когда мне было тринадцать, ты звонил, конечно, приезжал, но я считала, что ты бросил меня, и так оно и было. Ты появился через два года, весь такой радостный, ты осуществил свою мечту, ты записал свои песни, как всегда мечтал. Но ты снова ушёл через три месяца, когда все провалилось. И вот снова, погибла мать, и ты здесь, ты снова мой брат, ты снова обо мне вспомнил. Ты решительно опекал меня от отца, ты так мечтал, что бы я начала петь, исполнила твою мечту, но я этого не хотела. Тогда ты решил, что это из-за аварии, ты подумал, что я ничего не хочу только потому, что виновник трагедии не выявлен, ведь ты не веришь в случайность. И ты начал копать, вынюхивать, а когда я собрала все деньги и переехала от вас, сняла квартиру и замкнулась в себе, то ты стал расследовать усерднее, я чувствую, что ты скоро придёшь к истине. Что же будет с тобой, когда ты узнаешь, что это я убила нашу маму. Что же будет с тобой, когда ты поймёшь, что я далеко не хорошая девочка, какой ты меня считаешь? Что будет с тобой, когда правда откроется тебе?
Brother #2
1.Личные данные.
- имя кириллица: Джексон/Джаред/Джастин/любое-другое-имя-на-J Пендергаст (далее (и выше в био) я буду звать его Джаредом)
2.Внешность.
- имя знаменитости: Josh Hutcherson (возможна смена, поскольку эта внешность не особо принципиальна)
3.Характер.
- Порой кажется, что у него синдром гиперактивности в одном месте. Он постоянно что-то взрывает, где-то зажигает, как-то отрываешься. Нет, не так, у него постоянно всё и сразу.
Он до невероятного любопытен. Скорее всего, он знает все секреты каждого человека, да и не только человека. Джаред знает все тайные лазейки и короткие пути этого города. Никто даже не знает, каким ходом он пользуешься, что бы а каких-то полчаса сбегать в магазин и принести что-то вкусненькое для друзей, где бы ни были. Но если бы на этом заканчивалась его изворотливость: он находит различные лазейки в законах и контрактах, чем порой спасает всех.
Но между тем Джаред не сплетник, ему не важно сколько он знает о людях. Этот парень бесконечно долго может говорить на разные темы, но сплетничать - это не его. Он, как и его отец не терпит сплетен, ложь для него один из больших грехов, но вот использовать эти знания против человека, когда самом Джареду это выгодно - это запросто.
Кстати, он ведь безумно ревнив. Никто не знает, догадывается ли он сам об этом, но его близкие точно знают. Все знают. И боятся с ним связываться, ведь когда он ревнуешь, то начинает злиться, а если начинает злиться, то что-нибудь обязательно случится. И уже не случайно. Порой это что-то сначала разбивается. Или ломается. Об стену. Бывает и так. Предательство - вот главное зло для тебя. Ведь ты никогда не предавал.
4.Ориентация.
- бисексуальность/гетеросексуальность
5.Сторона.
- cartel
6.Для каких целей нужен персонаж
- роль: младший брат
- отношения:
Я для тебя нелепая ошибка, вопящая, крушащая, мешающаяся. Ты всегда мне это говоришь, когда я в очередной раз роняю на пол вазу, которую не заметила за неожиданным косяков в чьём-нибудь доме. А потом сам же расплачиваешься за эту вазу, ибо знаешь, что я редко беру с собой деньги - кисти, краски, карандаши, карманные словари, диски с музыкой, кучи проводов, блокноты - всё что угодно, кроме кошелька с деньгами. Мы - лучшие друзья. Да, для всех мы именно такие неразлучные друзья, что поддерживают друг друга, вечно гуляют вместе по улицам города, да и просто взрывают мир своими эмоциями. Ты знаешь обо мне все, кроме самого страшного, кроме той самой тайны, которая заставляет меня просыпаться от кошмаров. Ты думаешь, что это из-за моего образа жизни, из-за этой игры в разные личности, из-за всего этого бреда, из-за того, что я давным давно ушла от своей мечты и теперь забочусь о своем материальном положении, но нет, мне не снятся обиженные и брошенные ухажёры, я не боюсь быть избитой мстящей подружкой бывшего/будущего, мне всегда снятся фары, скрежет испорченных тормозов, море крови и ненавидящие глаза тебя, отца, сестёр и брата. И обязательно тело матери. Изломанное, неживое. Но для тебя, братик, я всего-лишь переутомилась, ведь быть диджеем на радио утром и крутить диски по ночам в клубах утомительно.
Отредактировано Jessie Pendergast (2013-11-25 11:40:42)